EL SIBARITA - RUTA DEL BUEN GOURMET - GUIDE OF THE BEST RESTAURANTS OF COSTA DEL SOL, SPAIN

El Sibarita: Ruta del Buen Gourmet ha sido concebida como un vehículo para guiar a los Turistas y Residentes por el laberinto de Centros y núcleos de población en que se ha convertido la Costa del Sol con el objetivo de servir de nexo entre sus habitantes y los finos Restaurantes dedicados a servir una muy rica variedad de platos exquisitos, recetas variadas desde las tradicionales Italianas, pasando por la variedad de carnes asadas y caza de nuestra tierra, así como el sabor del Mediterráneo, hasta los exóticos trídos desde Asía.


jueves

Las Piedras Restaurante - Estepona

Restaurante Las Piedras, con gran terraza jardin, donde podra disfrutar de una deliciosa comida y relajarse tomando una copa en nuestros hermosos espacios naturales. La carne y pescado a la brasa es exquisita.-


Especialidad en : Carnes y pescado a la brasa - Mariscos y paellas - 
Postres caseros

Especial para todo tipo de eventos: Bodas - Comuniones - Bautismos - Cumpleaños - Almuerzos y Cenas de Empresas - Cumpleaños y Despedidas de Solteras/os.-

Restaurante Las Piedras, with terrace garden, where you can enjoy a delicious meal and relax with a drink in our beautiful natural areas. The meat and grilled fish is exquisite .-




Specializing in: Meats and grilled fish - Seafood and paella -
desserts

Special for all types of events: Weddings - Communions - Baptisms - Birthday - Business Lunches and Dinners .




Carta de Menú
          
ENTRANTES FRÍOS / KALTE VORSPEISEN
COLD STARTERS

                          
JAMÓN IBÉRICO –                                                                                                                                                                                                                         
QUESO DE OVEJA CURADO –                                                                                                        
CÓCTEL DE GAMBAS –                                                                                                                   
AGUACATE CON GAMBAS –                      
MELON CON JAMÓN –                                                                                                                                                                                                                                                                       
ANCHOAS DE SANTOÑA –                                                                                                               
CARPACCIO DE TERNERA –                                                                                                                                  
SALMÓN AHUMADO –                                                                                                                                                


ENSALADAS / SALATE / SALADS

                                                                                                                                                     

ENSALADA TIBIA CON QUESO DE CABRA,HELADO DE QUESO Y VINAGRETA DE FRESAS-

ENSALADA GRIEGA

ENSALADA CON BOGAVANTE -

ENSALADA  LAS PIEDRAS  

ENSALADA CAPRESE - 

ENSALADA DE TOMATE Y AJO –    

MILHOJAS DE SALMÓN, NARANJA Y QUESO DE CABRA –

ENTRANTES CALIENTES / WARME VORSPEISEN
HOT STARTERS

              GAMBAS AL PIL PIL –                                                                                                               
 LANGOSTINOS PLANCHA –                                                                                                                                     
 GAMBONES PLANCHA SOBRE CAMA DE ESPINACAS Y SALSA AMERICANA – 
CALAMARCITOS PLANCHA –  
QUESO FRITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MOUSSE DE FRUTOS SECOS –
FOIE CARAMELIZADO – 
PROVOLONE AL OREGANO –  


SOPAS / SUPPEN / SOUPS


SOPA DE CEBOLLA GRATINADA
 -    
SOPA DE TOMATE CON VIRUTAS DE PARMESANO –     
CREMA DE CALABAZA CON ACEITE DE COCO Y CAMARONES –  
CREMA DE MARISCO – 


CARNE A LA PARRILLA – GEGRILLTES FLEISCH
GRILLED MEATS


SOLOMILLO DE TERNERA –                                                                                                          
SOLOMILLO DE CERDO –                                                                                                                                                                                                                              
ENTRECOT –                                                                                                                                                                                                                                                                                      
CHULETÓN DE BUEY 600 GR. –                                                                                                                                                                                                               
CHULETÓN DE BUEY 1 KG.                                                                                                                                                                                                                                      
PATA DE CORDERO LECHAL ASADA –                                                                                                                                                                                      
CHULETA DE CORDERO A LA PARRILLA –                                                                                                                                                                                      
SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA –                                                                                                                                                                                                                
BROCHETA DE SOLOMILLO –                                                                                                                                  
MAGRET DE PATO CON FRUTOS DEL BOSQUE                                                                                                                                                                                                                   
PATO CONFITADO A LA NARANJA O CIRUELAS –                                                                                                                                                                             
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE PUERRO O CATALANA                                                                                                                                                                                                        

SALSAS/ SOβEN/ SAUCE…… PIMIENTA /CHAMPIÑON / ROQUEFORT                                 
                                                  PFEFFER   /    CHAMPIGNON     /ROQUEFORT   
                                                  PEPPER  /       MUSHROOM    /   ROQUEFORT


TODAS NUESTRAS CARNES VAN ACOMPAÑADAS CON GUARNICIÓN DE: ARROZ O VERDURA O PATATAS
ALL UNSERE FLEISCHGERICHTE WERDEN MIT REIS ODER GEMÜSE ODER KARTOFFELN ALS BEILAGE SERVIERT.
ALL OUR MEAT DISHES ARE SERVED WITH: RICE OR VEGETABLES OR POTATOES



ARROCES / REIS / RICE
(2 PERSONAS / 2 PERSONEN/ 2 PEOPLE)



FIDEUÁ MARINERA – 

PAELLA MIXTA – 

PAELLA DE PESCADO Y MARISCO – 

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE –  

ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS –   



PESCADOS / FISCH / FISH

LANGOSTA AL TERMIDOR –   

  LANGOSTA PLANCHA –  

BOGAVANTE A LAS FINAS HIERBAS –   

 LUBINA A LA SAL – 

LENGUADO PLANCHA O MINEURE –     

 SALMÓN GRILL CON SALSA TARTARA –

 BACALAO CON EMULSIÓN DE MIEL –

MERLUZA A LA VASCA CON GAMBONES Y VERDURA –  

 BROCHETA DE PESCADO Y MARISCO – 

                                               

                                                                                                                                                                                                                                 
  



TODAS NUESTROS PESCADOS VAN ACOMPAÑADAS CON GUARNICIÓN DE: ARROZ O VERDURA O PATATAS
ALL UNSERE FISCHGERICHTE WERDEN MIT REIS ODER GEMÜSE ODER KARTOFFELN ALS BEILAGE SERVIERT.
ALL OUR FISH DISHES ARE SERVED WITH: RICE OR VEGETABLES OR FRIED POTATOES


PASTAS / TEIGWAREN / PASTA


SPAGHETTI
RAVIOLIS
FETTUCCINI

SALSAS / SoβEN / SAUCES

                                           PESTO                                                                                  
                                                        NAPOLITANA – NEAPOLITANISCH                                                              
                                                      CARBONARA – CARBONARA                                                                        
                                                     BOLOGNESE – BOLOGNAISE                                                                         
                                                      4 QUESOS – 4 KÄSE- 4 CHEESES                                                                 
                                         FRUTOS DE MAR – MEERESFRÜCHTE- SEAFOOD                                                   
                                                                       PUTTANESCA                                                                              


CREPES DE PESCADO Y MARISCO –    

 CREPES STROGANOFF    

  LASAÑA DE CARNE–            

             






MENÚ PARA NIÑOS / GERICHTE FÜR KINDER
CHILDREN´S  MENU

NUGGETS DE POLLO  CON PATATAS FRITAS   


FILETE DE POLLO CON PATATAS FRITAS – 


HAMBURGUESA CON PATATAS FRITAS – 



ESPAGUETIS CON TOMATE –                





  

POSTRES / DESSERT



FLAN DE HIGOS AL PEDRO XIMENEZ Y COULIS
 – 
FLAN DE TURRON ALMENDRADO CON CHOCOLATE –  
FLAN DE QUESO CON SALSA DE ARANDANOS Y COULIS –
MOUSSE DE TOCINO DE CIELO Y PIÑONES CARAMELIZADOS – 
MOUSSE DE TURRÓN – 

BROWNIE                                                                                                                                                                         
TIRAMISÚ                                                                                                                                                      
TARTA DE YOGUR AL LIMÓN CON FRESAS –    

TARTA DE CHOCOLATE 

TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE Y CREMA DE QUESO CON NARANJA  -  

Nota: todos nuestros postres son caseros.-


 TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN  EL IVA
MWST. IN ALLEN PREISEN INBEGRIFFEN / 
ALL PRICES INCLUDE VAT





Dirección:

CN. 340 (A7) -Km 159 ,C/ Atlántico s/n - (junto al Hotel Kempinsky) - 

Estepona 






Teléfono de contacto:

951 965 511 - 650 80 69 28

No hay comentarios:

Publicar un comentario